秋李子 当公主成为女奴
这是根据某公主的生平架空而出的故事,由于本人对真实的那个历史时空心怀敬畏,不敢贸然下笔,故此选择架空。
几字微言 回到秦朝当皇子
令人唏嘘的帝国将要步入迟暮,夕阳的黄昏洒在咸阳巍峨的城楼上。 回到秦朝当皇子
孑与2 唐人的餐桌
天下人,天下事,都不过是我大唐人餐桌上的一道道菜肴。 虽然原始的食材便具有食物原始的风情,云初还是认为,最美味的食物还是需要经过分割,烹调,处置,最后端上桌的食物才是最符合大唐人肠胃的食物。 清蒸,红烧,爆炒,炖煮……天下有多少事,庖厨便有多少种烹调手段。 不论是高句丽,突厥,吐蕃,吐谷浑,薛延陀,铁勒……还是长鲸,猛虎,巨鲨,饿狼,在大唐这个熔炉铁锅里都能烹调出绝世美味…… 再加上李治,武瞾,长孙无忌,褚遂良,李绩,程咬金等等绝世调料,不论是色香味总会有一样让你难以忘怀。 云初希望这样的豪华宴会上,绝对应该有自己的一个座位 ! 现如今,美味已经烹调完毕——云初铺好餐巾,拿起割鹿刀,双眼微闭,准备享受一顿前所未有的大餐,以满足自己饥渴的肠胃。
水煮片片鱼 呆萌小青梅:竹马别闹我有药
【2014Next Idea原创文学大赏参赛作品】三岁的简爱爬墙,江卓男唾之以鼻“这么小就学会爬墙了,长大还得了。”简爱“……!”十三岁的简爱收到男孩子送的情书和巧克力,江卓男冷嘲热讽“十三岁就学会勾三搭四了,真是人才啊。”简爱“……!”二十三岁的简爱有了男朋友,约会的时候,高达几百瓦的电灯泡江卓男阴魂不散“我家小爱爱胸大无脑,所以我要保护她,万一你兽性大发,那她清白不保。”每个女孩子都梦想有一个温柔,浪漫的竹马骑士,可是,简爱却对她这个竹马恨得咬牙切齿!婚后:“老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…”“爱一个人是不需要理由的!”“那说说我的缺点吧…”
果核里 天体
.即使肉身永身,那也不是无上最高境界,人之一身,需要强大得体格支撑肉身,不然肉身再强,没有强大的体格支撑,也不过是一滩扶不起来的烂泥。 天体宇宙中终极的核心聚合体,以强大的天体支撑人类的肉身,是否才是最终的极限?漫天的天体,恒星天体,星云天体,深空天体,星辰天体等等无数终极天体,等待着人类去征服。 诸子的恐怖智慧,皇权的残酷争斗,域外天魔的野望,激烈的打斗,缠绵的爱情,漫天的璀璨天体等等,尽在本书…… PS新书求一切啊求!群号108137287,欢迎各位书友进来。 ..

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说