michanll 一柱擎天
英雄少年,一柱擎天,猎艳六界绝色美女! 青龙、白虎、朱雀、玄武,四大美女全归我! 能在阳光下行走的吸血鬼绝色双胞胎公主,也都是我的! 成熟美艳如水蜜桃般的“八百里秦川第一美处女”,还是被我占有! 蒙古美女后宫团,草原上第一美少妇,还是属于我的! 魔界神秘大公主!修罗界美少女统领!妖界绝色娇娆女天王!一个都跑不掉! 日本人气国民美少女、美国第一人气影后兼歌后美少女、混血儿幼齿美少女…… 来吧!这本书里有你们喜欢的一切! 无数的珍宝、权利、美女、金钱和拼杀! 我们要的就是一个爽! 一切的郁闷都不存在! 且看花不缺的美妙人生! ※※※ 《魔运苍茫》书号:57865,......
林早 神雕侠侣第二部小小龙女转
.la杨过和小龙女的女儿小小龙女偷习九阴白骨爪打伤小全真七子被逐出古墓一年,小小龙女下山见到郭靖的外甥耶律治,引发了一段江湖风云……本书有郭靖夫妇如何战死襄阳,郭襄如何开创峨眉,丐帮二十二代长老又是谁,灭绝的来历,小龙女的母亲到底是谁,将为你一一揭晓……这是一本补充和之间故事的小说,本着认真的态度,大家有意见和不妥的地方可以提出来。
青草朦胧 神奇美女系统
唐风月重生了,还意外得到了一个美女系统。 据说,只要完成这个系统给出的任务,就可以得到神奇的奖励。 迎面走来一个美女。 “发布任务:限宿主上前袭胸一次。任务完成,则奖励大元丹一枚,可增五十年内力。任务失败,则从此丧失做男人的资格。”系统机械化地说道。 唐风月:“……” 这什么草蛋的系统?!
泥上墙 江湖拥美录
.la这是一个江湖的世界,武林正道把持江山。 机缘巧合之下,卫易煌习得天下八大奇功之一的,踏入了江湖。 宝藏,秘笈,美女,三样齐聚! 魔道,邪道,正道,三道征伐! 中原,大漠,西域,三域争锋! 且看那武林风起云涌,鹿死谁手,拭目以待!
七月未时 大夏文圣
永盛十二年。 著名古装编剧作家顾锦年穿越大夏王朝。 惊奇的发现,自己所在的世界,仙武并存,王朝为尊。 而自己更是成为大夏第一权贵,镇国公之孙,三代男丁独苗,享受万千宠爱。 但让顾锦年惊讶的是,这个世界儒道昌盛,万般皆下品惟有读书高。 可令所有人都没想到的是,顾锦年发现自己的儒道,好像有那么亿点点过分。 下棋落子,金光璀璨,大龙浮现。 写字,一字千金,非大儒不可直视。 念一首诗词,诗出法随,异象连连。 画一幅画,顾锦年都不敢画眼睛,生怕成真。 当代亚圣:“为什么他的异象比我的还强?” ---- 本书又名《只有我的儒道有特效》《我的特效有亿点点夸张》《特效流儒道》《打架我不行,装哔你不行》 已有三万均订作品《大魏读书人》,可放心入坑~

好看的武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真小说